新昌企业购两千多个头盔送员工

来源:浙江新闻客户端2019-04-14 09:10

4月13日上午,浙江医药新昌制药厂联合新昌县公安局交警大队在鼓山公园,举行“平安出行,从“头”做起”活动。活动中,交警示范了手势操、头盔如何正确佩戴、反光条如何张贴等内容,提高广大员工的文明交通意识,预防和减少道路交通事故的发生。

该企业十分注重员工出行交通安全,经常性地对员工进行培训,并制订相关制度,要求员工在上下班途中驾乘摩托车电瓶车时一律戴头盔,此次根据员工需求,购买两千余个安全头盔进行分放,充分体现企业的社会责任感。

为提升广大电动自行车驾驶员的文明交通意识和自我防护能力,3月4日,新昌县公安局交警大队就向电动自行车驾驶员免费发放1000个头盔,自觉摒弃不载安全头盔驾驶员电动自行车的交通陋习,保障自身和他人的生命财产安全。平安出行,从“头”做起。

编辑:蒋尼克

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

浙ICP备14000249号-1网络视听传播许可证33120180007