绍兴这个地方大规模招人啦!

来源:诸暨日报爱诸暨2019-01-10 20:57

2019年,诸暨要招编制啦!

诸暨市卫生和计划生育局医学类应届毕业生招聘计划新鲜出炉!共招聘157个人!

看看都有哪些岗位吧~

同时,诸暨市2019年度教师招聘公告也出来了!A类和B类共招聘共计172人!

诸暨市2019年度教师招聘公告

招聘对象

按招聘岗位分A、B两类招聘对象。

A类招聘对象

同一学历层次首次参加我市行政部门组织的教师公开招聘(校园招聘除外)的2019年应届毕业生,且符合下列条件之一者:

全日制本科毕业直接就读研究生的硕士及以上学历对应专业的2019年应届毕业生;

普通高校第一批录取的本科对应专业的2019年应届毕业生;

全日制本科师范类专业2019年应届毕业生(学前教育、特殊教育专业允许为专科毕业生)。

B类招聘对象

本科及以上学历(学前教育岗位允许为专科学历),具有教师资格证书,年龄在30周岁以下(1988年1月10日以后出生)。具备教师系列中级职称及以上任职资格的,年龄可放宽到35周岁以下(1983年1月10日以后出生)。

因夫妻两地分居等原因申请调入诸暨任教,且具有本科及以上学历(学前教育岗位允许为专科学历),具有教师资格证,教龄满三年,年龄40周岁以下(1978年1月10日以后出生)的外县市在编在职教师。

招聘岗位和数量

本次招聘名额共计172名。

(一)A类

中学和小学共用岗位:信息技术5名、音乐7名、美术7名、体育7名。

中学岗位:语文10名、数学5名、英语6名、历史与社会(含政治、历史、地理)10名、科学(含物理、化学、生物)5名。

小学岗位:小学语文24名、小学数学20名、小学英语2名、小学科学3名、特殊教育1名。

幼儿园事业编制报备员额岗位:学前教育25名。(注:根据《诸暨市机构编制委员会关于同意在公办幼儿园试行编制备案制管理的批复》(诸编[2018]42号))精神,我市试点幼儿园新进人员一律使用事业编制报备员额。新进人员“执行事业单位各项人员管理制度和机构编制实名制管理的有关规定,执行编制使用计划申报核准和公开招聘等制度,在编制使用、人员招聘、干部任用、人员流动、职称评聘、社会保险、工资福利、考核奖励、进修培训、经费保障等各方面与使用事业编制人员实行相同政策,享有同等待遇”。下同)

(二)B类

中学和小学共用岗位:信息技术2名、音乐2名、美术2名、体育2名。

中学岗位:历史与社会(含政治、历史、地理)2名、科学(含物理、化学、生物)2名。

小学岗位:小学语文3名、小学数学3名、小学英语1名、小学科学1名

幼儿园事业编制报备员额岗位:学前教育15名。

编辑 诸佳英

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177