绍兴墨趣十人重阳书画作品开展

来源:今日绍兴原创2018-10-11 18:48

绍兴广电全媒体记者记者潘涛

金秋十月桂飘香,翰墨怡情迎重阳。今天上午,“既寿永康”绍兴墨趣十人重阳书画作品展在绍兴博物馆开展。

展览共展出绍兴市墨趣会张传政、朱非、傅振先等十位老书画家精品力作60余件。参展作者年纪最长的是九十八岁高龄的黄会彬先生,所展作品以健康长寿为主题,深厚凝重,洒脱灵动的笔触,气韵高雅,意态从容的画面,循规蹈矩的章法和开拓创新的气魄,充分展示了传统书画艺术的魅力,给人一种心旷神怡的享受!也展现了墨趣人的艺术水准。

展览由市墨趣会、市戒珠讲寺、绍兴博物馆主办,绍兴书画社有限公司协办。

编辑 黄羽鑫

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177