绍兴又有地方即将拆迁!面积约9万平方米!

来源:柯桥日报2018-07-11 08:56

经绍兴市柯桥区城中村改造和拆迁工作领导小组《工作任务书》(绍柯拆任[2018]9号)批复同意,需征收柯岩街道蓬山村范围内的住宅、非住宅等房屋及附属物。根据《浙江省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》、《绍兴县城市建设征用集体所有土地房屋拆迁安置补偿政策意见》、《绍兴市柯桥区关于进一步完善住宅房屋拆迁货币化安置补偿政策的实施意见(试行)》和区政府有关文件规定,现就房屋征收相关事宜公告如下:

柯岩街道蓬山村拆迁红线图

总用地面积92000平方米

住宅建筑面积约32000平方米

非住宅建筑面积约60000平方米

原则同意按此红线范围拆迁

一、本项目征收范围及面积

本项目的征收范围涉及蓬山村范围内的住宅、非住宅等房屋及附属物(具体以拆迁红线为准),总计征收房屋建筑面积约为9万平方米。

二、本项目房屋拆除期限

自2018年8月1日起至2018年9月30日止。

三、本项目房屋搬迁期限

自2018年8月1日起至2018年8月30日止。

四、本项目拆迁范围内,自公告之日起暂停办理户口迁入、房屋翻(扩)建、房屋买卖、赠与、分家析产以及租赁等手续。

五、本项目的房屋征收事务由绍兴市柯桥区柯岩街道办事处承办。

六、本项目征收范围内的房屋产权及使用权纠纷应在征收期限内妥善解决。逾期不解决的,不中止征收拆除。

特此公告。

绍兴市柯桥区鉴湖旅游度假区管理委员会

绍兴市柯桥区柯岩街道办事处

2018年7月11日

编辑:屠妍婷

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所