又破赛会纪录!谢震业再夺全国学生运动会200米冠军

来源:中国蓝新闻客户端2017-09-14 08:12

今天(13日)上午,浙江选手谢震业再次出现在第十三届全国学生运动会的赛场上,参加200米男子乙组决赛,最终浙江谢震业以20.39秒的成绩获得冠军打破了全国学生运动会往届 20.42秒的历史记录。来自北京的选手王煜以20.60秒的成绩获得亚军,来自重庆的选手别舸以20.88秒的成绩获得季军。

谢震业一路领先

颁奖仪式

比赛完的谢震业气喘吁吁地来到采访区。“最近不断地比赛,精神肌肉和神经负荷蛮大的。”谢震业说。

今天的200米决赛是谢震业继11日的男子100米决赛打破赛会纪录后再次打破学生运动会的赛会纪录,对于这个成绩,他表示出乎他意料之外。“再次打破纪录现在还是蛮开心的,能取得这个成绩也是蛮出乎我的意料之外的。”

对于比赛后的计划,谢震业表示接下去将会回到学校补课,继续完成在浙江大学的学业。

(原标题《破赛会纪录!谢震业夺全国学生运动会200米冠军》)

编辑:厉燕军

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所