高大上!绍兴又一个高速“四星级”服务区C位出道

来源:绍兴交通2019-03-14 08:39

最高级的旅行体验是怎样的?

住顶级酒店

品人间美食

赏如诗如画美景

但是,如果还有个“顶级的旅途”

将会更加完美

那么“顶级的旅途”

是什么感受呢?

答案到下面这些服务区里找

甬金高速公路嵊州服务区

近日,省交通运输厅印发关于2018年度全省高速公路服务区服务质量等级评定结果的通报,甬金高速公路嵊州服务区被评定为四星级文明服务区

这是绍兴市继沪杭甬高速公路绍兴服务区、绍诸高速公路鉴湖服务区之后的第3对四星级文明服务区。

一年来,甬金高速公路嵊州服务区认真对照《浙江省高速公路星级文明服务区考核标准》等规定,投入近千万元用于四星级文明服务区创建。

通过硬件、软件的大幅度提升改善,营造了业态丰富、环境优美、设施完善、管理规范、服务优质、公益突出的创建氛围。服务区结合地方特色,融入古越元素,凸显了嵊州越乡文化底蕴。同时,服务区作为全省公路行业两个试点之一的“司机之家”同步完成建设。

沪杭甬高速公路绍兴服务区

绍兴服务区始建于1996年,是浙江省最早建成的服务区之一。经过多年的探索和创新,已成为餐饮、购物、休闲、加油、汽修于一体的多功能服务区。其中,美食是这里的一大特色。

霉干菜扣肉:肉色红亮,肥而不腻

虾油鸡:肉质鲜嫩,糟不粘鸡

绍兴臭豆腐:辣椒酱,甜面酱每种搭配都是独特的美味,外酥里嫩,臭但纯粹,

让人躁动不安同时又无比可口。

绍兴黄酒:汲取门前鉴湖水,酿得绍酒万里香

 小编提示:

还需上高速或者开车的司机朋友

好酒应回家慢慢品尝

切记! 酒后不开车,开车不喝酒!

绍诸高速公路鉴湖服务区

鉴湖服务区,位于绍兴市越城区鉴湖镇龙虎山畔,绍诸高速绍兴南站与兰亭站之间,依山傍水、风景秀丽。鉴湖服务区是浙江省目前唯一设置在高速公路单侧的服务区,充分利用了原地形地貌,西两个服务区。

服务区主体建筑充分体现了绍兴当地特有的文化特色,建筑设计尽显江南水乡风格,在总体布局上力求简洁、合理。东西服务区有综合楼、加油站等服务设施。综合楼有餐饮、超市购物、卫生等服务。为社会司乘人员提供优美、舒适的休闲、购物环境。

下次来绍兴游玩,记得去那里打卡吧!


编辑:厉燕军


绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

浙ICP备14000249号-1网络视听传播许可证33120180007