春节后的“第一涨”?油价可能又要变了......

来源:今日绍兴综合2019-02-12 08:25

节后上班啦

假期里外出旅行、各种聚会都开车

你的油箱还有油吗?

说到油呢

就不得不提这个油价的事情

毕竟是一笔不小的开支呢

来看看油价的消息吧!




春节前,成品油调价窗口开启,汽油每吨上调245元,柴油每吨均上调230元,其中92号汽油每升上调0.19元,95号汽油每升上调0.20元,0号柴油每升上调0.20元。


自2019年开年以来,国内油价已经呈现“两连涨”的格局。



那么,

油价还要继续上涨吗?


数据显示,当前预测油价上调约20元/吨,调价在2019年2月14日24时开启。就目前情况来看已经处于止跌为涨的位置了,只要不继续上涨已经是万幸!希望它会跌下去,如果能搁浅也是不错的。



看来我们有可能会迎来春节后的第一涨了,本来过年就是一个很烧钱的节日,没想到油价也想来分一杯羹。


油价就在目前的位置不涨也不跌,至少是可以接受的。毕竟国内油价就算是“两连涨”,那也比去年10月份还是要低了不少。如果油价又涨回去的话...


编辑:厉燕军

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

浙ICP备14000249号-1网络视听传播许可证33120180007