权威发布!严钢同志任嵊州市代理市长!

来源:嵊州发布2019-01-10 18:09

今天上午,市委召开市级领导干部会议,传达省委、绍兴市委关于我市市政府主要领导职务变动的决定。省委提名严钢同志为嵊州市人民政府市长候选人;绍兴市委决定严钢同志为嵊州市委委员、常委、副书记

今天举行的市十六届人大常委会第十八次会议决定任命严钢同志为嵊州市人民政府副市长、代理市长

在市级领导干部会议上,绍兴市委常委、组织部长徐晓光宣读省委、绍兴市委决定并讲话。市委书记徐建役主持会议,严钢作表态发言。

徐晓光简要介绍严钢同志的工作经历和做事风格。他指出,这次人事调整是省委、绍兴市委根据嵊州市领导班子建设需要,经过通盘考虑、慎重研究后作出的一项重要决定,也是嵊州市领导班子建设的一件大事。大家要本着对组织、对事业、对嵊州今后一个时期发展高度负责的态度,自觉把思想和行动统一到省委、市委决定上来,严钢同志要在新的岗位上深入调查研究,加强沟通协作,努力开创政府工作的新局面;要以更强的政治担当、历史担当和责任担当,提升发展格局,提高发展质量,造浓发展氛围,奋力谱写高质量发展的嵊州篇章;要进一步营造团结奋进、干事创业的良好氛围,大家勤力同心,和衷共济,努力形成同向发力的整体效应,凝聚起共谋发展的强大合力,在新的起点上取得更大的成绩,为绍兴改革开放和高质量发展作出更大的贡献。

徐建役指出,这次市政府主要负责同志的调整变动,是市级领导班子建设的一件大事,也是全市政治生活中的一件大事,事关嵊州当前和今后一个时期的改革发展稳定。大家一定要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,把思想统一到省委、绍兴市委的决定上来,完全拥护、坚决服从省委、绍兴市委决定;真诚欢迎、全力支持严钢同志在嵊工作;团结奋进、齐心协力抓好各项工作落实落地,市四套班子及“两院”相互支持、团结共事,带头凝聚“爱嵊州、加油干”的思想共识,带领全市干部群众心无旁骛谋发展,一门心思干事业,共同谱写高水平“三个嵊州”建设的新篇章。全市上下要进一步振奋精神,锐意进取,开拓创新,以更务实作风、更务实举措加快推动嵊州高质量发展,让省委、绍兴市委放心,让全市人民满意。

严钢在表态中说,省委、绍兴市委安排他到嵊州工作,并提名为嵊州市政府市长候选人,是一份重托和期望,也是一份沉甸甸的担子。他一定牢记使命,恪尽职守,为嵊州奉献自己的全部心力,不辜负组织的重托,不辜负同志们的信任,也不辜负全市人民的期望。在以后的工作中做到:旗帜鲜明讲政治,聚精会神谋发展,认真勤勉干实事,清廉务实强作风,全力以赴与大家一起拼搏一起奋斗,为嵊州的发展一起奔跑逐梦,奋力谱写高质量发展的嵊州新篇章。

市级四套班子成员和法检“两长”参加会议。

个人简历

严钢,男,汉族,1974年10月生,上海人。1996年11月加入中国共产党,1997年8月参加工作,省委党校研究生学历。

曾任新昌县城关镇党委委员、副镇长,县委办公室副主任、主任,新昌县副县长、兼新昌工业园区党工委书记,绍兴市政府副秘书长,绍兴滨海新城管委会主任、党工委副书记,兼上虞区委副书记,绍兴滨海新城管委会常务副主任、党工委副书记(正局长级),兼上虞区委副书记等职。

编辑:屠妍婷

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177