最美家庭,可学而至!我市首个致良知四合院启用

来源:今日绍兴原创2018-12-07 20:55

广电全媒体记者 汤晓芳

今天上午,浙江华联集团举行“最美家庭,可学而至”(绍兴)学习会暨华联致良知四合院启用典礼。来自全国各地企业家、我市社会各界,本地企业家及高管等近300人参加。这也是我市首个致良知四合院。

致良知四合院是一个以企业家为主体、以王阳明心学为核心的公益性学习型组织,2014年由创始人白立新和50多位企业家共同创办。目前,致良知四合院已陆续在北京、杭州、绍兴等地设立地区“四合院”,用于阳明心学的传播与学习。

   华联致良知四合院启用后的首场学习会以“最美家庭,可学而至”为主题,致良知四合院创始人白立新为大家深入浅出地讲解了“最美家庭,可学而至”十大模块的原理和应用,告诉大家,原来最美家庭是可以建设的。

据了解,今后,华联致良知四合院将定期、不定期举行与中华传统文化有关的学习培训活动,面向全国企业家和有志学习圣贤文化的市民开放。

编辑 黄羽鑫


绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177