阿勒泰女排三连败垫底B组,浙江女排也悬了?

来源:2018-12-07 14:08

绍兴广电全媒体记者 汤晓芳 孟楠

2018年女排世俱杯小组赛第三轮今天开打,第一场是泰国春武里至尊对阵哈萨克斯坦阿勒泰,最终阿勒泰女排遭遇三连败,是本届世俱杯首支确定小组赛垫底的球队。

这是一场典型的荣誉之战,两队之前都遭遇两连败,且都是0:3惨败伊萨奇巴希和巴西海滩。首局比赛,两队交替领先,比分差距一直没有拉开,阿勒泰拥有网口优势,而春武里发球威胁性更大,最终春武里以25:23艰难拿下第一局。

之后,泰国春武里前排进攻形成多点开花局面,发球破坏对手一传的策略一直奏效,25:20拿下第二局。第三局,阿勒泰放手一搏,进攻打出高潮,防守也相当顽强,以25:17扳回一局。第四局,春武里至尊重整旗鼓,防守方面相当顽强,相对薄弱的拦网环节也能连续得分,越战越勇的春武里至尊25-17拿下第四局,以3:1锁定胜局,获得B组第三名。

球迷 李铖铖:

好激动 好嗨 阿勒泰2号 那个2号女将扣杀特别牛

球迷 陈芳:

虽然不是我不是任何一个队的球迷 但是我觉得这是一场非常精彩的比赛 特别是双方再打一个球比较持续的时候 我觉得这个心都是吊着的

浙江西塘古镇女排将于今晚20:00对阵法国勒卡内女排,两队的胜者将获得小组第三名,而输球的一方只能尴尬垫底,各方声音预测这场比赛应该是一场相对势均力敌的对抗。

编辑 黄羽鑫

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177