敲开心!杭黄高铁本月开通 ,绍兴市民可享黄山旅游半价!

来源:今日绍兴原创2018-12-05 16:51


绍兴广电全媒体记者 沈敏 鲁一民

杭黄高铁本月即将全线通车,黄山也将进入一年中最美的时节。今天,记者从黄山市在我市举行的“梦幻黄山,礼仪徽州”2018黄山旅游推介会上了解到,杭黄高铁开通之后的本个月内,绍兴市民游黄山景区只要半价。

绍兴、黄山同属长三角地区,杭黄高铁开通后,绍兴到黄山最快只需一个多小时,两地即将进入“同城时代”,可以真正实现“快旅慢游”。

针对即将开通的杭黄高铁,黄山市发布了“杭黄高铁游”优惠政策:针对我市以及上海、杭州、宁波等11个杭黄高铁沿线及长三角重点旅游城市的市民,凭本人身份证原件和来黄山市高铁票,从杭黄高铁正式开通之日起,半个月内,可享受黄山景区门票半价的优惠;至2019年2月28日,除黄山景区外其他所有黄山市内A级挂牌景区门票也只要半价。

编辑 黄羽鑫


绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177