震惊!诸永高速上撒满百货商品!20多公里全是!交警扫了3小时!

来源:诸暨日报爱诸暨2018-11-09 07:08

震惊了!


昨天凌晨,诸永高速上20多公里的路上,都撒满了日用百货商品!


高速交警足足清理了3个多小时!


凌晨零点二十分左右,高速交警三大队正在诸永高速上巡逻。发现路面上有许多塑料制品和包裹状的散落物。这些杂物主要集中在慢车道上,对高速通行影响很大


从磐安一直往诸暨方向,路面上都有类似的散落物,足足有二十多公里


(现场图片)


民警最终在横店出口发现了‘罪魁祸首’’,是一辆货车


据了解,这二十多公里的散落物都是从付某驾驶的大货车上掉落下来的,车上运的都是百货商品


昨天晚上9点多,付某从台州出发,前往义乌,中间在磐安服务区进行过短暂休息,打算从横店出口下高速改走地方道路。


但直到行驶到横店收费站时,经过收费人员提醒,他才发现货物发生了倾斜他对自己车上的货物掉落在高速上,茫然不知


(现场图片)


付某因机动车载物行驶时遗洒、飘散载运物的行为不仅要负事故的全部责任,还要承担各类施救费用以及违法行为的罚款


万幸的是这二十多公里散落物被交警得以及时发现和处置,没有酿成大祸。

编辑:厉燕军

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177