由我市企业冠名的“美科电器”号高铁在武汉首发

来源:今日绍兴原创2018-10-11 06:51

绍兴广电全媒体记者 沈敏 李斯承

今天下午13点13分,由我市企业冠名的“美科电器”号高铁缓缓地驶出了湖北武汉站,此后“美科电器”号将一直飞驰在京广线上。由此,浙江美科也将成为我市首家、国内照明行业首家冠名高铁的企业。

位于滨海新城的浙江美科电器成立于2009年,经过近十年的发展,已成为国内知名的LED照明,灯具研发制造企业,出口额超过14亿元,一直稳居全国行业十强。一直致力于外销,在国际市场上建立了较高的市场占有率和美誉度同时,近几年,浙江美科将目光投向了庞大的国内市场。此次美科携手高铁媒体启动京沪线“美科电器”高铁品牌专列,对美科电器品牌进行全方面展示,就是希望借此提升巩固品牌知名度及社会的关注度,让更多的国内消费者了解美科,带动企业快速发展。

编辑:诸佳英

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177