2018浙江省普通高校提前批录取通知书陆续到达

来源:今日绍兴原创2018-07-11 11:53

绍兴广电全媒体记者 俞晓鸣  吴小伟

近日,我省2018年统一高考招生录取工作正在顺利进行中,通过三位一体、自主招生的高校提前批次高考录取通知书开始发放,录取通知书正陆续送到考生手中。

中国邮政速递物流绍兴分公司城西经营部今天收到了好几份来自浙江大学的录取通知书,一早公司就安排邮递人员和考生及家长进行电话联系,做投递前准备。

投递员王超奇告诉记者,这几天普通高校提前批录取通知书陆续到达,他们都是优先送递,保证把每份通知书都完好无损的送到考生及家长的手上。

为确保高考录取通知书安全及时地送达,前期邮政部门就对投递员进行了全面培训,并建立起一整套监控跟踪系统,所有高考录取书享有优先送达权。

中国邮政速递物流绍兴分公司市场部经理蔡周斌说,台风也好,一些恶劣天气也好,只要不影响我们出门投递,我们都会按照执行安排正常投递。如果雨大,我们会安排相应的应急车辆,进行专车专送,确保通知书安全没有损坏的到考生手上。

编辑:屠妍婷

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所