创意产品夺人眼球!绍兴16家企业在国际消费品博览会上大放光彩

来源:今日绍兴原创2019-06-12 08:24

绍兴市新闻传媒中心全媒体记者 潘涛 谢顺杰

首届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会期间,我市16家企业参展,共有32个展位,展出茶叶、珍珠、纺织面料、新技术材料等绍兴本土特色产品。很多产品经过创意设计,让人耳目一新。

参展的浙江新昌三凯特实业有限公司推出创意五金工具,各色螺丝刀头可灵活配上熊猫、猫头鹰等木制手柄,成功吸引参观者的目光。浙江新昌三凯特实业有限公司负责人刘红标告诉记者,原创的自己设计的产品,到展会上来开拓一下新的客户。

浙江是茶叶大省,各地区茶叶产品竞争激烈。 参展的浙江达翡快茶科技有限公司另辟蹊径,针对现代人饮茶习惯,推出最新研发的茶叶胶囊和泡茶机。浙江达翡快茶科技有限公司公司总经理助理胡斌峰说:“根据不同客户,我们在继续跟进我们的产品,深入研发。”

绍兴给力体育休闲用品有限公司是一家生产销售专业健身器材和儿童早教教具的企业。今年,受到美国加征关税影响,企业准备将国内市场的销售份额从原先的20%提升至40到50%,并着力借助本次博览会,拓展新的国际市场。绍兴给力体育休闲用品有限公司业务经理魏勇说:“产品向中东、罗马尼亚、澳大利亚这些国家转移。”

编辑:厉燕军


关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

浙ICP备14000249号-1网络视听传播许可证33120180007