在这儿也能感受西子湖畔的惬意~绍兴人又多了一个散步的好去处......

来源:上虞日报2018-11-08 21:28

微风和煦 阳光明媚

湖面碧波荡漾 心中恬静释然

如果说,一定要寻一方秘境

那必定是在数月后的康家湖......

蒹葭苍苍,白露为霜。

所谓伊人,在水一方。

俯视全景,绿荫从中似乎多了几分浪漫

想象着沿着绿道行走到湖中央

俯仰间,仿佛来到了西子湖畔......

伴随杭绍台高铁站建设启动,位于杭绍台站前广场核心区域的康家湖地域优势凸显。

据悉,这里将其打造为集观赏和游玩于一体的湿地景观节点,带动长塘全域旅游精品线,那就是说,以后来玩,大有看头呢~

康家湖生态化改造工程投资700万元,将对康家湖进行综合整治,主要建设护岸整治1296米,新建绿化8234米,同时在域内铺装园路1182米新建拱桥及廊桥各一座,木栈桥两座及其他相关配套措施,尽最大可能保留原生态。工程于4月开工建设,日前已完成主体结构施工。该工程预计在年底完工。

编辑 诸佳英

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177