诸暨要火!市长亲自拍短视频!央视首播!快来打CALL

来源:诸暨日报爱诸暨2018-10-10 20:45


10月14日下午17:15分,所有诸暨人请锁定CCTV4,我们诸暨将面向全球,展现风采!


节目名《城市1对1》,时长45分钟!


这个节目有多重要?王芬祥市长亲自担纲预告片主角!


莫名自豪,我们诸暨最好的风采都将在央视4套展现,全球观众都能看到!



“在中国的江南水乡,有一座两千多年的古老都城,它叫诸暨。”


王芬祥市长的原声贯穿预告片始终,将西施故里诸暨的人文历史、社会发展都娓娓道来。



片子一开头,王芬祥市长就介绍了西施:


这里有一个流传了千年的姑娘叫西施,成就了一段美丽的浣纱传奇。


在预告片中,王芬祥市长也袒露心声:


我喜欢诸暨人的性格,勤劳、奋进、踏实、肯干,现在的诸暨,经济发达,富有特色……



当然了,我也喜欢诸暨的美食,一块麻糍糕,一碗香喷喷的次坞打面……


这些“舌尖”上的美食,一定会让你赞不绝口。


片尾,他还向海内外的朋友,都发出邀请,欢迎大家来诸暨!


我是诸暨市长王芬祥,真诚欢迎海内外朋友光临西施故里中国诸暨。


来看看诸暨有多美吧!


《城市1对1》

《城市1对1》大家肯定不陌生,这是全球唯一一档固定的境内外城市交流访谈节目。


节目开播于2010年12月5日,每周一期,每期45分钟,通过中央电视台中文国际频道(CCTV-4)面向全球播出。


这一次,与诸暨对话的城市,是英国千年古城 考文垂,曾以纺织业和汽车业而闻名,英国一流综合性大学华威大学坐落于此。


6月初,诸暨市委宣传部联系《城市1对1》,上报西施文化选题。经反复申请、对接,栏目组最终选择因“马背上的葛黛瓦夫人”著称的英国千年古城考文垂作为诸暨对话城市。


这座城市同样出了一位以“爱名”著称的“女神”级的人物——葛黛瓦夫人。


同样是历史悠久,同样有一个美丽的传说代代流传。

这两座城市将碰撞出怎样的火花?

超级期待啦!


再提醒下——

10月14日下午17:15分,CCTV4《城市1对1》!

必须锁定!

编辑:厉燕军

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177