喜报!绍兴90后青年胡柯超斩获国家级一类大赛第二名!

来源:新昌发布2018-09-14 17:06

“厉害了,我的小哥哥~~~”

就在昨天结束的,由共青团中央、人力资源和社会保障部联合主办的2018年中国技能大赛——第十四届“振兴杯”全国青年职业技能大赛决赛钳工项目中,新昌的技师学院青年教师胡柯超斩获全国第2名!!!

本次“振兴杯”装配钳工比赛总时间为3个半小时,比赛分三个竞赛内容:机械设备装调、轴系对中检测与调整、零件钳加工与制作。全国31个省(区、市)共141名选手参加该项比赛。

胡柯超,男,1991年11月,全国优秀指导教师、浙江省技术能手、钳工技师。

2009年浙江省中等职业院校技能大赛钳工项目一等奖;

2009年代表浙江美力弹簧有限公司在全国第三届职工职业技能大赛中获得第七名,带领浙江队获得团体第三名;

2015年指导学生潘天祥获得全国中等职业院校技能大赛通用机电安装与维护项目一等奖、省第一名、市第一名;

2016年指导学生俞利权获得全国中等职业院校技能大赛通用机电安装与维护项目一等奖;

2017年指导学生丁帅江获得全国中等职业院校技能大赛通用机电设备安装与维护项目二等奖。

编辑 黄羽鑫

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177