世界杯开赛在即!真假球迷观赛指南来了,火速收藏!

来源:人民网2018-06-13 20:50

一场夏天的童话即将拉开大幕

参加世界杯的这三十二支球队,只有一支能够登上梦寐以求的金字塔尖。是的,注定将有很多人为这场童话的悲情而流泪。从C罗到梅西、从格列兹曼到内马尔,从萨拉赫到穆勒……这些球星中的大多数,也注定将成为悲情英雄。

不过我们相信,决赛那天的莫斯科卢日尼基体育场,当某位队长自豪地在漫天焰火中高高举起大力神杯时,大家也肯定不会忘记倒在晋级路上的那些悲情英雄,如当年射失点球的罗伯特巴乔、泪洒赛场的“不老传说”布冯,还有头顶马特拉齐领取红宝石卡的齐达内——那天,全世界都被他与大力神杯擦肩而过的照片刷屏。

或许,正因为有了这些悲情,我们才热血沸腾、心潮澎湃,这就是悲情的力量与伟大——因为这些悲情背后的关键词是努力拼搏、带伤上阵、意气风发、坚韧不屈……

是的,这些传奇比一座金杯更珍贵。

今年世界杯赛程如何安排?朋友找你侃球,不懂怎么办?真假球迷观赛指南来了↓↓↓

真球迷看这里WORLD FOOTBALL CUP

假球迷看这里WORLD FOOTBALL CUP

中国队已经被淘汰了

所以,更别问为什么广州恒大、北京国安没有参赛

C罗是葡萄牙队的,梅西是阿根廷队的

所以,皇马、巴萨是不参赛的

不要问为什么没有意大利帅哥,他们已经被淘汰了

荷兰队同上

罗纳尔多、贝克汉姆、巴乔已经退役,不会参赛,现在只负责长胖和耍帅

科比、姚明、孙杨、宁泽涛也不会参赛

竖着的黑黄红三色旗是比利时队,不是德国

所以,别问德国队的卡恩怎么没上场

冰岛踢球厉害与否跟泡不泡温泉没有太大关系

不管怎么样,请关注我们的今日绍兴新闻客户端,跟你分享“战况”!

编辑:沈佳丹

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所