绍兴这地方将建15万平方米市民公园!预计2021年建成

来源:浙江新闻客户端2018-06-13 06:45

近日,新昌县旧城改造工程“市民公园建设项目”初步设计评审会在县行政服务中心召开,与会专家组听取了PPP项目公司对市民公园建设项目前期工作情况说明,并通过专家评审论证。

据了解,该项目总建筑面积约15万平方米,包括剧院、特色文化街区、地下室和室外景观四部分。以县政府前市民公园为核心,东侧为新昌剧院,西侧为特色文化街区,北侧以县政府为原点做中轴线贯穿整个广场地块,南侧横跨环城南路的城市阳台,并作为市民公园的空间延续,南接山地公园,并延续到大佛寺景区山脚。

该项目预计于2021年10月建成,建成后将成为新昌新的文化地标,对改善市民生活环境、发挥主城区辐射作用、配合人才引进战略都有重大意义。

编辑:沈佳丹

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所