虽然气温还有点浮动!但春日的阳光总算站稳了脚跟

来源:绍兴气象2018-04-16 09:38

经历了上周气温和天气的大起大落,小编实在是佩服“春日”这个脾气泼辣的小姐。不过好消息是,这周,天气就慢慢“稳定”了!

这周天气相当不错,都是晴好天气为主,除了今天是多云到阴之外,接下去都是阳光灿烂的好天气,对洗洗晒晒来说也是再好不过了。

当然了,天气好,气温也会逐步回升,只是相对这两天来说早晚凉意还是很浓,大家伙要记得及时添衣保暖。

绍兴市气象台2018年4月16日6:00发布的天气预报:

今天多云到阴,明天多云到晴。偏东风2~3级,今天最高气温:17~18℃,比昨天偏低1度左右,明天最低气温:7~9℃,比今天偏低2度左右。后天晴到多云,9~26℃。

俗话说,“春三月”,首月是初春,第二个月是仲春,第三个月为暮春,一般来说,清明至立夏为暮春时节。古语云"暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞 ",现在这个时节可以算是江南最美的时节。五月初就要“立夏”,还不赶紧趁着这周的好天气,抓住春天的尾巴吧!


编辑:沈佳丹

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所