苹果史上最强iPhone X来了!一台售价8388元!支持无线充电,人脸识别……

来源:钱江晚报2017-09-13 08:18

北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司今日在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,发布新一代iPhone和Apple Watch等产品。

售价方面,来自苹果中国官网的信息显示:

iPhone 8的64G版本5888元;256G版本7188元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone 8 Plus的64G版本6688元;256G版本7988元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone X的64G版本8388元;256G版本9688元。10月27日下午3:01起开始预购。

▲图片来源:苹果官网

这还不是果粉最忧伤的,因为,想要第一时间拿到新款iPhone的话,目前只能预购的iPhone 8,在网上的价格已经被炒到12888元起。可预料的是,起步价更昂贵的iPhone X在黄牛手中会是更离谱的一个价格。

不论果粉如何惊呼“肾疼”,苹果公司始终会有办法让他们掏钱,让我们看看他们这次是如何推销自己新产品的。

iPhone X

发布会最受关注的主角自然是iPhone X,消息称其将搭载OLED全面显示屏,3D人脸扫描技术,配备5.8英寸OLED屏,搭载苹果A11处理器,3GB内存,配备后置双1200万像素摄像头,还有无线充电等功能。

对于想换新机的朋友来说,目前国内有爱回收等专业电子产品回收平台支持旧机回收,可以充分利用旧机来换iPhone X,是个很不错的选择。

材质方面,iPhoneX前身和背部采用了玻璃材质,内部采用不锈钢材质,同时做到了防尘防水,屏幕尺寸为5.8英寸。

iPhoneX的屏幕为Super Retina Display,分辨率达到了2436 x 1125,其每英寸有458个像素,这在所有iPhone手机中的规格是最高的。

值得一提的是,iPhoneX采用了OLED技术,具有高对比度、分辨率和超薄性的特点,不仅如此,新OLED在广色域亮度等方面同样有所提升,同时支持HDR视图等功能。

iPhone X采用了全面屏技术,Home键去哪了?它变成了一根线。通过屏幕底部的线,上滑即可唤出主界面。另外唤醒Siri也改到了侧面唤出。

发布会后的体验大厅里,各款真机围满了体验者。

iPhoneX真机体验,重回4代的玻璃机身,手感不错!全屏幕,同样的视野,更小的机身!face ID人脸识别开机更酷更方便!而无线充电也终于来临!

没有了Home键,怎么解锁手机呢?答案就是——面部识别。

苹果对iPhone X使用的面部识别叫“Face ID”,不同于现在安卓机使用的红外识别,它是通过iPhone 8正面一些列零件进行面部识别。当光线环境不足的情况下,iPhone X会自动发光,捕捉用户面部特征,并与存储信息对比,最后进行解锁。

iPhone8

iPhone 8规格共有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。

iPhone 8的内存将从64G起步,售价699美元起;iPhone 8 Plus售价799美元起,将于9月15日订购,9月22日上市。

机身使用了双面玻璃材质,据苹果介绍iPhone 8使用的钢化玻璃采用了目前手机领域最高规格的硬度,在抗摔方面进一步升级。

另外iPhone 8同样支持防水。配色方面,iPhone 8有金色、银色、黑色三种颜色。

硬件方面,iPhone 8采用目前苹果最强的A11处理器,核心数提升至6核。值得一体的是,这次的处理器由苹果自主研发,对于GPU方面进行提升,图像处理提升30%,在游戏体验中有明显提升。ISP处理器也有提升,iPhone 8在拍照尤其是弱光拍照时,进行优化,噪点更少。

另外,在拍照方面,iPhone 8新增一项“人像光线功能”,iPhone8可感知周围光线,并推荐光线,当然也可以手动选择,为拍照打造更自然的光线。iPhone 8支持在慢动作摄像上支持1080p分辨率,240帧慢动作。

最后iPhone 8支持AR(增强现实功能),这项技术在今年的WWDC17(开发者大会)推出,iPhone 8通过协处理器、动力感应等一些列硬件配色增强现实功能。

无线充电功能也加入到iPhone 8中。

iPhone 8支持QI标准的无线充电功能。充电方式和之前安卓机有些类似,将iPhone 8放置到无线充电板上进行充电。 目前QI无线充电技术已经在各大酒店和餐饮店支持。无线充电板也加入第三方配件。

看完发布会,是不是想马上下单,但是五位数的价格让人肾疼?

网友评论:

周思阳:

感觉国产手机越来越好用,苹果越来越没诚意为何不支持国货

itsbetterforjess:

iPhone X 的刘海和周莹同款

刘珊珊:

等了半年8,竟然和7长得一模一样,瞬间不想买了

达令魔:

8没有丝毫变化,X又买不起,哎……

@有些娱乐:

这手机不能卖到韩国,要不一部韩国妹子的iPhone X丢了,一整个韩国的妹子都能解锁这部iPhone X了。哈哈哈哈哈……

hgenuge:

以后所有的网红是不是可以用同一部iPhone,都可以瞬间解锁了。

言堇:

不买不是因为贵,只是因为以前没买,现在也不会买。现在华为mate9,挺好用,再换要等到下一次真正意义上的技术革新再说。

编辑:厉燕军

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所