权威数据!全省房价涨幅连续4个月回落,但绍兴的数据却很惹眼!

来源:2017-03-20 18:02

3月20日下午,国家统计局浙江调查总队发布了2017年2月浙江新建商品住宅销售价格。

与上年同月相比,2月份全省无论是新建商品住宅还是二手房,其销售价格的涨幅都在下来,已经是连续四个月呈现回落态势

新建商品住宅:受调控影响,杭州虽下降,但绍兴涨幅仍居首

与上月相比,2月份全省新建商品住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅与上月持平。11个设区市价格十涨一降,其中杭州价格受政策调控影响下降0.2%,是全省唯一一个价格下降的城市。但是绍兴的价格仍然上涨0.7%,涨幅居首,台州价格上涨0.4%,嘉兴和金华价格均上涨0.3%,宁波、温州和丽水价格均上涨0.2%。

与上年同月相比,2月份全省新建商品住宅销售价格上涨18.5%,涨幅比上月缩小0.9个百分点,呈连续四个月回落态势。11个设区市价格全部上涨,其中杭州、嘉兴和宁波价格分别上涨25.6%、18.4%和10.8%,涨幅比上月分别回落2.0、0和0.4个百分点。

图一.png图2.png

二手住宅:涨幅比上月扩大0.3%

与上月相比, 2月份全省二手住宅销售价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。11个设区市价格九涨一平一降,其中绍兴价格上涨1.4%,涨幅居首;杭州、嘉兴和台州价格均上涨0.6%;宁波和丽水价格均上涨0.4%,温州价格上涨0.3%;舟山和金华价格分别上涨0.2%和0.1%;持平城市为衢州,湖州下降0.2%。

与上年同月相比, 2月份全省二手住宅销售价格上涨14.7%,涨幅比上月缩小0.2个百分点,亦呈现连续四个月回落态势。11个设区市价格全部上涨,其中涨幅较大城市为杭州、嘉兴和宁波,价格分别上涨21.0%、13.9%和7.4%,其中杭州价格涨幅比上月缩小0.6个百分点,嘉兴和宁波涨幅比上月扩大0.3和0.2个百分点。


来源:浙江新闻客户端

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所