爱心童盟升级改造诸暨岭北幼儿园食堂

来源:2016-09-26 16:58

9月15日下午,“爱心童盟”工作人员和来自柯桥区机动车驾驶员培训学校的爱心人士来到诸暨市岭北镇中心幼儿园,为幼儿园送上2.5万元的爱心食堂的工程建设款。

诸暨市岭北镇中心幼儿园是诸暨最偏远的乡镇幼儿园,原来的食堂使用的是烧柴的灶台,墙体瓷砖都已破裂老化,清洗池等设施都较为简陋,卫生情况等都令人担忧。受到爱心人士赵叶军的捐助后,经过暑期两个月的改造,新学期焕然一新的厨房已投入使用。

幼儿园周俏琳园长在表达了对赵校长的感谢之余十分欣慰地表示改造后的新食堂无论是在安全、卫生等各方面都符合了标准,让小朋友们都能吃上放心的饭菜。


记者:凌婷

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所