绍兴市皋埠镇中心小学攒宫完小

来源:2016-07-28 14:49

皋埠攒宫完小位于越城区东南角,背靠攒宫山,毗邻宋六陵,与富盛接壤,属于半山区环境。全校设有6个教学班,都配备了教学多媒体,在校学生110人,教师11名。户外学生活动场地2500多平方米,全部塑胶化,硬件设施基本完备。

由于学校位置偏远,近年来学生连年减少,在校学生不少是家庭条件较差或者留守儿童、外来儿童,所以如何丰富学生的精神生活,开拓学生的眼界,让学生更多地感受到社会、学校的关爱是学校一直重视的课题。

相对而言,营造书香校园,让学生从书中去了解发现这个世界,获得更多的知识是不失为一个简单高效的办法。但学校图书室藏书过于陈旧和老化,不再适合学生阅读,特别是低年级学生读物基本没有,所以希望能获得更多更新的适合小学生阅读的精神食粮。同时,在这个信息化时代,学校计算机教室的部分电脑性能落后,不再适应这个资讯大爆炸的社会,需要更新。

记者:大良

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所