“爱心童盟”大学生志愿者与智障孩子互动

来源:2016-07-27 16:44


大学生志愿者同康复中心的孩子做游戏

6月20日下午,“爱心童盟”大学生志愿者——来自景德镇陶瓷学院的12名大学生来到市残疾人康复训练中心,看望康复训练中的孩子,并同他们进行了交流与游戏互动。

6月初,景德镇陶瓷学院学生从网上看到“爱心童盟”公益活动后,主动与绍兴网络电视台联系,要求加入成为“童盟军”志愿者。经过网络台“爱心童盟”工作人员的前期对接,这次景德镇陶瓷学院在绍兴期间的7天暑期社会实践中,有2天到市康复中心帮助智障孩子进行康复训练。此次活动无论对于孩子来说,还是对于大学生志愿者来说,都是一种收获。

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所