爱心童盟:金庭镇幼儿园大型玩具安装完成

来源:2016-07-27 16:30

8月3日晚,市区迪荡缪斯酒吧将现场募集到的爱心善款及当天的全部营业额一并捐给嵊州市金庭镇金庭村幼儿园,帮助幼儿园实现添置大型玩具的心愿。9月23日,金庭镇幼儿园将收到的善款购置了一些大型玩具,并进行了安装。

工人们一安装完,孩子们迫不及待地奔向了他们的新玩具。爬梯子、滑滑梯、钻隧道……孩子们玩得兴高采烈,操场上时不时传来他们银铃般的笑声。

一个年幼的小女孩不敢独自攀爬,默默待在一边,脸上满是遗憾。一旁的小男孩赶忙拉起她的手。一边牵着她上梯子,一边还不断鼓励她。在小男孩的帮助下小女孩克服了恐惧,两人一起开心地玩起了滑梯。幸福、快乐,在这一刻变得如此简单。

记者:梦衍

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所