“爱心童盟”情暖农民工子女

来源:2016-07-27 16:21

12月25号下午,“爱心童盟”盟员代表来到袍江的群贤小学和群英小学,为这两所学校的小朋友送上了总价值两万元的爱心图书和文体用品。市政协副主席黄文泽以及浙江工业大学的两位教授参加了这次爱心捐助活动。

群贤小学和群英小学同属于农民工子女学校,两所学校共有2500余名学生,来自全国25个省市,27个民族,其中大部分学生家庭相对较困难。这次爱心义捐由浙江省创意纺织产业研究院全力资助。

陈奇淼告诉记者,接下来他们还将继续对这两所学校做捐赠,除了向两所学校捐赠图书,更希望通过发挥自己在创意和时尚界影响力,牵线更多的专业人士帮助学生加强“美育”修养,让孩子们更加快乐、健康的成长。

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所